О преимуществах общения в инете

                I
Признаться Лена, даже рад,
Что нам не встретиться в реале,
А то пришлось бы мне держать
Высоко марку. Если б знали,
Как трудно в наши времена
Быть рядом с дамой, чтоб она
Твой внешний вид не порицала,
Пришлось бы долго пред зерцалом,
Дефекты кожи поправлять
Три раза в день ( не меньше) бриться,
И в меру должную душиться,
Одеколоны подбирать,
И через каждых метров пять
Пылинки с обуви сдувать.

                II
Следить пришлось бы за одеждой,
Следить за модой - о майн Гот!
И льстить напрасною надеждой,
Что этот плащ тебе идёт.
И видеть с ужасом священным
На брюках складку -нет прощенья!
Иль - одинаково грешно-
На брюках мелкое пятно.
Но мы в инете! я спокойный
И мне не нужно так страдать,
Из кожи лезть, и хлопотать,
Чтоб быть прекрасным и достойным
С тобою рядом быть. Инет
Меня от всех избавил бед.


Рецензии
Здравствуйте, Маратик! Вы мой Избранный. Я ищу у Вас стихотворение о ракете или подобном оружии, где есть строчки: "вот уж идёт ...по кругу". Пожалуйста, укажите мне, где этот стих. Как он называется? За последнее время Вы много написали, чему я очень рада. Видела Вас и на Прозе.ру. Там я есть под именем Эмма Жарикова. Это моё подлинное имя. Жду ответа. Заранее благодарю.

Лэся Украйинка   29.06.2018 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.