И ты, пожалуйста, мне больше не звони...

Ты знаешь,ты мне больше не звони,
Не надо возвращать меня в такую память,
Не надо больше мне такой любви,
Я так устала,милый плакать...
Я так устала - это чашка кофе,
Под утро,в пять и иногда по вечерам
Я собираюсь с мыслями,но поздно,
Уже так поздно что-то мне менять...
Ты знаешь,ты мне больше не звони
И не жалей меня,нет,милый мой,не надо!
Я так спокойней буду жить
И засыпать спокойней стану...
Ну вот,все сказано,я напоследок
Могу сказать - я знала - ты меня погубишь!
А мне тогда так было больно,
Что в жизни мне больней не будет...
И ты,пожалуйста,мне больше не звони!...


Рецензии