Я сказочник...

Я листья опавшие осенью,
я миг,пролетевший дождем,
Туман,что на реку наброшеный
и каждая ниточка в нем...

Я тонкая ниточка севера,
я облако-путь к небесам,
Удача,что в листике клевера...
И сказочник,верящий снам...

Я миф,я же сказка столетия,
легенда и дань временам...
Я сон,что не верит в бессмертие...
Я сказочник,верящий снам...


Рецензии
Сказочно! :))

Мистер D   07.04.2005 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.