Устаканивая волнения
слушаю
фосфорецирующий acid jazz,
капля за каплей стекает время,
мысли скачут бешено мчась,
дождь бряцАпляет о подоконник,
слышишь отрывистое эхо падений?
Кажется завтра вторник,
хотя
я не уверен.
Свидетельство о публикации №103050501035