А знаешь, страшно умирать...

А знаешь ты,как тяжело
Закрыть глаза,смирив чело,
И что б от сердца отлегло
То что давно влекло.

А знаешь, страшно умирать...
Смеялась вздыбленная гать...
Но вам, живущим, не понять,
Как страшно умирать...

Сначала боль пронзит сердца,
И страшный скрежет без конца...
Лишь блин кровавый от лица..,
И небо шлет гонца.....

Ты знаешь, очень тяжело
Закрыть глаза, смирить чело,
И что б от сердца отлегло,
Забылось и прошло...


Рецензии