Переступая грань яви и сна

Найдя взаимность в лабиринте снов,
Сказать не бойся важные слова.
Переступи черту и опознай любовь,
Освеченную бликами огня.

Согрев теплом ослабленное тело,
И на лету поймав последний шанс,
Вновь разбуди желание несмело,
Рождая тонкий чувства резонанс.

Расплескав сны опутанные явью,
Их созерцая, углубляйся в стих.
Живя в тиши там, за печали гранью,
Любовь ты подели на нас двоих.

Однажды оказавшись в зазеркалье,
Продлить старайся хрупкий счастья миг.
И растворяясь в проблесках сознания,
Забудь о суете мирских интриг.


Рецензии