О маленькой и грязной любви

Страсть – это девушка
В белом покрывале,
Мягкая подушка,
Два тела в одном одеяле.

Чувства возбуждает спермотоксикоз,
Он ее не знает,
Она его теряет,
Водка – вот наркоз.

Думает что любит,
Будет все прекрасно,
Душу желанием губит
И целует страстно.

Разве можно так беспечно,
Растворятся в море лжи,
Верите, ведь ОНА еще возможна!
Секс безобразен без ЛЮБВИ…


Рецензии