Почти исповедь почти самоубийцы куприновский желтков

Я умираю на рассвете,
Так,говорят,устроен организм.
Да,не дождался я ответа,
И на веревке под мостом повис.
Ах если б было по другому,
Хотя скорее было б так:
Прикрыв глаза и взглядом томным,
 Ты на письмо ответила никак!
А можно было отравится,
И перерезать вены как-нибудь-
Душа взлетит на небо птицей,
Кровь превращая постепенно в ртуть!
Я не виню тебя родная,
Тут глупо было бы винить,
Я просто жизнь свою стеная,
Бы продолжал тебя любить!
И потом я хочу проверить:
Есть ли любовь на небесах?
Пройти сквозь ада или рая двери
И сверху созерцать тебя!
04.05.2003


Рецензии
Здорово и сильно.Мне больше всего понравились первые 4 строчки - лаконичные и гибкие.

А.Астахова   22.12.2003 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!Но сначала родился стих,а потом уже,название:)))
Удачи!

Mimi Kalinda   28.12.2003 22:33   Заявить о нарушении