Мания величия Луны

Нет уменьшительного от "луна".
Лунишка? Луночка? Но есть зато Лунища.
Нет так ли и в себе высот и впадин ищем,
Величья мания зачем-то нам нужна.
Давай попробуем забыть при этом,
Что светим все же отраженным светом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.