Мои строчки одиночки...

Мои строчки – одиночки
В океанах, чьих-то планах,
В рассужденьях, заблужденьях,
Снах и даже наважденьях.
Я небрежна, неумыта,
Просто вдребезги разбита,
Просто кем-то позабыта,
Просто дверь моя закрыта.
И летит моя дискета
Во вселенной как ракета,
И читаю в Интернете
О своей дурной ракете.
И играю с кем-то в карты,
И локтём мозолю парты,
И рисую чьи-то лица…
Вот такая я девица.


Рецензии