На самом деле

Ты для меня кошмарный бред.
Ты – дрожь в руках, ты – слабость в теле.
Ты – страсть моя, ты - мой запрет,
Но кто же ты на самом деле?
Я для тебя – ни блик, ни вздох,
Я в жизни словно на качели.
Я – часть глобальности эпох,
Но кто же я на самом деле?
Мы задаём себе вопрос:
Чего же всё же мы хотели?
Любовь – по жизни странный кросс,
Но что она на самом деле?

(28 ноября, день рождения А.Блока)


Рецензии