Мужчина! Ну что ты делаешь?

Cпециально меня от себя отучаешь?
Отсутствием писем, звонков?
Потом притворишься, будто не знаешь,
Что я так жду твоих слов.
Противно кому-то надоедать.
Как подзатыльник – это понять.
Ругаться хочется, и обозвать.
Чем мне от любви лечиться?
Ну что же, я буду учиться
Без тревоги жить, без тоски.
Учиться жить лишь с кусочком любви.
Не в каждом вдохе и в каждом миге,
А только, когда удобно,
Когда все другое улажено
И сложено по местам.
Так хочется бросить все и сказать,
Таким занимайся сам!
Так нет же, ведь я же женщина.
Хранительница любви.
За нее я отдам последнее.
Одно лишь ты изменил –
Ты подсунул мне вопросительный знак
На мое золотое “любовь – это ты.”


Рецензии
Очень близкая тема...и очень точно описана, только не везде есть рифма. Спасибо за стих:)
С уважением, Анна

Niutik   04.05.2003 20:52     Заявить о нарушении