Ты спишь ночами одна

Ты спишь ночами одна
И все мечтаешь о нем.
А он забил на тебя
И стал большим кораблем,
Который рвет по теченью
Не смотря ни на что,
Не выбирая мишени,
Опускаясь на дно.
Ты хочешь стать его Богом
Его хранителем и чашей,
С которой пил он до дна,
Твою надежду дурача.
И если б это случилось,
Он бы выпил тебя всю.
Ты тогда потеряла
Свою большую мечту
Он так убит этой жизнью,
Что ты не стала исключеньем.
И как любая подруга
Зашла в его заключенье
Он зол, коварен и гадок
Его сломала эта жизнь
Смысла сущности догадок
Правда, вера, каприз
Он просто высох и мертв
От постоянства молчать.
А для тебя он черств и тверд
Он тебя хочет достать.
И ты поймешь это позже,
Когда попросишь вместе быть
Но только сложится после,
Что как и он ты будешь плыть
Забей и ты на него
Я голос твой – даю совет
Забей на эту любовь
Она несет один бред.
 


Рецензии