Больше не чуять тепла

Больше не чуять тепла,
Что ты мне так отдавала.
И не видеть твоих глаз,
Что взгляды мне раздавали.
Это было бы страшно
Может так – я не знаю,
Но когда мы не вдвоем
Я тихонько умираю.
Я тихонько задыхаюсь
Если вижу твое фото,
Становлюсь как самолет
И лечу без полета,
Без затеи, без цели
Я как бешеный рвусь.
Без тебя хоть две секунды
И я вмиг разобьюсь,
Разорвусь на части, грохнусь
Но как жаль не навсегда
Меня держит безустанно
В этой жизни тоска.
И чтоб только не оставить
Эту боль наедине
Напиши хоть одну строчку
Или позвони мне.


Рецензии