Смысл Вроде

В чём смысл жизни, в чём её суть?
Не сгореть, не погибнуть, не утонуть?!
Чушь, смысл не в этом, смысл лижь в том,
Чтобы ты, хотел сделать, что-то потом,
Смысл не в бабах, смысл не в деньгах,
Смысл лишь в жизни, в ногах и руках,
Смысл не в том, чтобы стремиться жить,
Смысл не в том, чтобы другим портить жизнь,
Смысл лижь в том, чтобы жизнь любить,
И самоубийца, и грубый маньяк,
Должны любить жизнь, словно грёбанный дьяк,
Чтобы не жить, как простенький як,
А делать поступки, те,
Что хороши, или, может быть, чем-то плохи,
Чтобы любить, иметь возможность убить,
Чтобы при случае лучшим побыть,
Чтобы быть чёрствым, но с мягкой рукой,
Чтобы быть умным, но с глупой башкой,
Чтобы жизнь делать, и жизнь любить,
Чтобы как можешь, смерть предотвратить...


Рецензии