Бессоница
Дикий танец в песню превращая.
Влажную ладонь в кулак сжимаю
И мечусь по влажной простыне.
Уже за полночь. Полумрак.
Резкий звук шин шуршащих по асфальту,
Снежинки делают немыслимые сальто.
И я не сплю. Какой пустяк.
Где ты, Морфей? Сомнкни мне очи!
Мысли толкаются, друг друга обогнать стараясь,
Мой лоб горит, к подушке прикасаясь.
Когда конец наступит ночи?!
Уж вспомнила всю жизнь.
Себя попробую я усыпить мечтами.
То, что могло бы быть, встает перед глазами
И тот, кого хочу забыть.
Он был со мной,
Но сны мои его давно уж не прельщают,
Он только душу часто посещает,
Крадя покой.
Свидетельство о публикации №103050400797
Винтовая 25.06.2003 21:53 Заявить о нарушении
спасибо
Melody Nelson 26.06.2003 10:36 Заявить о нарушении