Голубые глаза

Черный город сжимал нас в объятьях,
Шум машин чуть глушил голоса.
В жизни большего не было счастья,
Чем смотреть в голубые глаза.
И любовь наши пальцы сплетала,
Мы гуляли в московской ночи,
Которая давилась, но глотала
Огней неоновых холодные лучи.
Ты был мне так безумно близок,
Наших сердец смешалась кровь,
А сумасшедшая любовь
Горела ярче, чем луны огрызок.
Казалось мне - так не бывает,
И ты боялся потерять
Все то, что нас соединяет.
Мы говорили: не отнять
Нас друг у друга, мы едины.
О! Если б знала я тогда,
Что наш союз неповторимый
Разрушить захочу сама.
Как все глупо, печально и пошло,
И дрожит на ресницах слеза.
Сдишком больно, уже невозможно
Посмотреть в голубые глаза.


Рецензии
Эхх... (с грустью) ну почему у меня не голубые глаза? :)

Белыйангел   07.05.2003 14:28     Заявить о нарушении
Цвет не так уж и важен. Главное - что они отражают, ваши глаза :)

Melody Nelson   08.05.2003 16:08   Заявить о нарушении