Я ищу саму себя

Я ищу саму себя:
То кружу под облаками,
То смотрю я за моря,
То на свет иду дворами.

И сижу в глухом саду,
На траву младую глядя.
То ли кликаю беду,
То ли солнцу в небе рада.

Посмотрю на лица я
И спрошу глазами робко:
«Где же ты, судьба моя?
Может, ты в болотах топких?

Если можешь, отзовись,
Помани своей рукою,
В полумраке появись –
Я отправлюсь за тобою».


Рецензии