Оставьте, Богом я прошу

Оставьте, Богом я прошу,
Мою израненную душу,
От ложных слов с ума схожу –
Они мой дух и чувства рушат.

Не верю в искренность зрачков,
Вовсю расширенных пред взором;
Даю всю тысячу очков –
В них правды нет – одно лишь горе.

Я говорю сама с собой:
«Никто не стоит страстных мыслей»,
Но вот повеяло весной –
Затрепетали снова листья.

Не разрушайте веру в то,
Во что еще наивно верю,
Надеюсь, встречу я того,
С кем не узнаю слез потери.


Рецензии