Где-то ходит по свету волшебница

День простится, а жизнь приоденется,
В огоньки из окошек квартир…
Где-то здесь, встретит вечер волшебница,
Что творит для меня этот мир!

Бодрость тела усталостью сменится,
Бодрость сердца - ничуть не поправ.
Ляжет спать дорогая волшебница,
Заклинанье любви прошептав!

Взглянет любяще, сонными глазками,
И прижмется всем телом своим...
Будет снова ей сниться, что в сказке мы,
На ковре-самолете летим.

Ну, а я, от фантазий не сдержанных,
И до сна посещу ту же даль,
Где со мной это милое, нежное
И волшебное - будет всегда!

Счастье там, где в итоги не верится,
Где всегда в продолжении - толк...
Так люби, не считаясь, волшебница,
С тем, что будет когда-то, потом…

Не нужны нам оглядки в грядущее -
Мы уже в первозданном раю!
И не сетуй на то, что упущено.
Что восполнится – я воспою!

Называй меня солнышком ласковым,
Да почаще, светить заставляй!
По утрам, восхищенная, сказкою,
Самобранку свою накрывай!

Я же буду искать в жизни истины,
Бесконечного мерить длину,
Только верь, что из истин - Единственной,
Буду видеть  по жизни - одну!

С этой Истиной все в жизни стерпится!
И звучит она так, наяву:
“Где-то ходит по свету, волшебница,
Для которой творю и живу!”


Рецензии
Замечательные стихи, Айдын! Ты там как поживаешь, всё ли в порядке? Давно тебя не слышно...Сафа

София Павлова   23.12.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.