Грусть

 Снова грусть, как ночная птица,
кружит надо мной, покой мой терзая.
Сново в памяти дней вереница.
что со мной, я опять замерзаю...
Знаю что ты любишь меня,
но мне тебя опять не хватает.
Я скучаю и в сердце храня,
образ твой милый меня согревает.
Снова грусть, как птица ночная,
все уснуть никак не дает...
Я лежу, грущу и мечтаю
всю ночь пока грусть не уйдет...


Рецензии