Сделай песней мою жизнь бестолковую...

*     *     *

Сделай песней мою жизнь бестолковую,
Спрячь на краешке Земли от людей !
Растекается нагой боссоновою
Диалог наш без излишних затей...

Совпадают интересов извилины,
И под ложечкой щекочут стихи.
Заложила предпоследний двугривенный
За молебен отпустить нам грехи.

Покрывалом ощущений согреемся,
Совместивши Инь и Ян на часах.
Вездесущему и хитрому Мегрэ нельзя
Нас показывать в весенних слезах:

Сладко-жгучие прозрачные капельки
Как мурашки - от макушки до пят,
Не впитают полотняные вафельки
Душеломного порыва накат.

Полосатыми песками терпения
Иссушусь, впадая в анабиоз.
Оживить меня достанет умения
При желании влюбиться всерьёз.

23.03 - 04.05.2003


Рецензии