Ночной гость

Не смотри на меня из-за штор,
Ты разрушишь лунный узор!
Подойди, обними, улыбнись
В эту ночь мне хотя бы приснись...

Я прошу не прощенья у скал,
Не о них я крошила металл
Я прощенья прошу у реки
По которой плили корабли.
Уносили меня в новый мир
Где всем правит всеобщий кумир.
Я на пульный смотрю потолок,
Подарил мне на память цветок,
Либо память моя коротка,
Либо нет на земле уж цветка!

Не смотри на меня из-за штор
Ты сломаешь стеклянный простор!
Ты разрушишь ту хрупкую грань,
Что спасает меян в эту рань...


Рецензии