Сама не знаю о чем стих!

Подумать раньше не могла что я сказать смогу такое!
Да я любила,верьте,да!Но счастье может быть любое-
Что в одиночестве есть прелесть,быть может сразу не заметна
Да нет же,не несу я ересь, и мнение это не редкость.
Да нет же я не против чувств,я даже "за" скорее где-то
Но каждый при своем и пусть,не жду от вас совсем ответа,
Да,любовь может согревать,но делать больно тоже может!
Конечно можно ей преврать,но где уверенность что все будут довольны?


Рецензии