Автоматная очередь

Автоматная очередь-
И жизни нет.
Автоматная очередь-
Это мой ответ.
Автоматная очередь-
Красным по белому льду
Больше в списках живих
И тебя не найду!
Автоматная очередь-
Мой последний совет,
На том свете светло,
Вот только там меня нет...
 
 


Рецензии