Музыка ночи

В темноте разбивая мысли
И дав ход неслучайным звукам,
Ты почти ничего не слышал,
Ты весь враз растворился в муках.

Ты играл не свои аккорды,
Переборы беря чужие,
Все мажоры послал ты к черту,
Лишь миноры теперь родные.

Свет Луны в темноте искрился,
Шорох чувств пробирал до дрожи,
Через ноты ты весь cтремился
К чарам глаз, что всего дороже.

Улыбался немым созвездьям,
Разговаривал лишь с Луною,
Как художник искал соцветий -
В ткани музык ты плел тесьмою.

Темнота подарила звуки,
Звуки сами сплелись в аккорды,
И в аккордах остались муки
Видеть взгляд так пленительно гордый...


Рецензии
krasiwyj stih. Kak wsegda more romantiki i wnutrennih perezhiwanij. Iapraw' oshibochku, kotoraja wkralas' w tes'mu. 3 chetwerostishie. uspehow. Poka Dimka

Minotavr   21.05.2003 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Ошибки я исправила.

З.Ы. спасибо, что заходишь

Маргарита Ферт   26.05.2003 16:25   Заявить о нарушении