Тень

За тобой идет тень,
Вслед за мной идет тень.
С каждым вздохом из рук
Уплывает день...
С каждой новой звездой
Все сильней моя мысль.

Темным гадом у ног
Моя тень улеглась,
Темным смыслом души
Вот и вся моя власть.
И слуга, и раба, и хозяйка сама
Но не дам тебе пасть!
Ты теперь не одна...
 
 
 


Рецензии