не самообман

Сама себе диктую строки,
И утопаю в них сама.
Я не изменчива. О, Боги!
Неужто я сошла с ума?
В своём небесном оперенье
Не замечаю синевы.
В своём чудесном измеренье
С тобой я говорю на "ты".
А все-таки горю, сгораю.
Но не умру, и это факт...
Уже давноя не мечтаю,
А только отбиваю такт...
 
 


Рецензии