Я оставлю...
И первозданную белизну простыней.
Я оставлю солнце в руках и портреты
Наших страшных и нежных дней.
+++++++++++++++++++++++++++++
Если кто-то, закрывши двери,
Отступится и забракует
То, во что каждый честно верил,
То, что ревность сейчас ворует.
+++++++++++++++++++++++++++++
То останется только пыль,
Чашка кофе и мышки щёлк...
Бесконечная пыльная быль,
Неизученная еще..
+++++++++++++++++++++++++++++
По вагонам и электричкам
Растянутся везде слова,
А на станциях на привычных
Заболит, задымит голова.
+++++++++++++++++++++++++++++
Раз укутавшись вечером потеплей,
Вдруг поймёшь, что нет мочи жить...
Ведь из выходов самый правильный -
Всё забыть и скорей простить.
Свидетельство о публикации №103050400587
Раз укутавшись вечером потеплей,
Вдруг поймёшь, что нет мочи жить... - класс!!
Спасибо!
Подруга Ветра 11.09.2003 21:08 Заявить о нарушении