Пылало сердце в груди...
Просила: Не уходи!
Рыдала в темнрй ночи,
Теперь прошу: Помолчи!!!
Я очень долго ждала!
Я очень крепко спала.
Жила как-будто в бреду,
Не веря в то, что дойду.
Путь был тернист и далек.
Маячил ли огонек?
Не помню я, милый друг,
Все было серо вокруг.
И только рана одна
Алела ярко средь сна.
О, что же это за боль -
Убить живую ЛЮБОВЬ!
Жизнь и мала, и длинна.
О как же вам объяснить?
Что с чувством этим - ЛЮБОВЬ,
Лучше не стоит шутить!
Свидетельство о публикации №103050400585