когда-нибудь

Ты когда-нибудь видел как звезды
Жизни людей плетут?
Ты когда-нибудь слышал как грозы
За собой зовут?
Ты когда-нибудь знал как деревья
Тихо шепчут нам сны свои?
ты когда-нибудь чувствовал слезы
Холодной и нежной зари?
 
 


Рецензии