Равный обмен

Возведенное в квадрат молчанье,
Но и в этом есть свой смысл.
По стене размазанным именем
Ты со мной теперь не делись!
Каждый получил по заслугам
Уже напечатан приказ,
Чтоб вы обменялись подругами
Счаствил будет каждый из нас...


Рецензии