Пазл

Наша жизнь так похожа на пазл.
Собираем её по крупицам
Поподается где-то прогал
Мы заняь его сразу стремимся.
Мы бежим и не смотрим назад
И подумать нам некогда тоже.
А в конце начинаем опять...
Ведь картинка на нас не похожа!


Рецензии