Монолог
Все страшно. И беспокойству нет конца.
Боюсь опять вздохнуть.
Напрасно. Не “тянет” зверя на ловца.
Ошибку за ошибкой.
Клею. Пугает смелость остротой.
Любви попыткой.
Пламенею. И вот опять я сам с собой.
Пускаюсь в долгий путь.
Отлично. И за рассветом вновь закат.
За пояс всех заткнуть.
Прилично. Так поступает только гад.
За взрывом взрыв плюет.
Хлопушка. Побуду гадом хоть чуть-чуть.
Под бок пыхча ползет.
Подушка. Ни дать. Ни взять. Ни продохнуть.
Свидетельство о публикации №103050400551