зима

Дикий и резкий холод
Звезд свеченье в пыли.
В этом весь смысл искомый
Серебра и слюды.
Грохот соленой боли
Терпкий морозный Бог!
Но тьма смешает вместе
Ветер и чистую кровь.
В танце закружит
Нежных, грустных невест
И вот, нас накрывает саван
Белою шалью снов....
 
 
 


Рецензии