Осень

Осколки солнца на ветках,
А под ногами грязь.
Слышу игру на скрипке
Осени грустный вальс.
Осень не терпит улыбок,
Слезы и ветер милей!
На темном пологе неба
Звезды снега белей.
Шорох и хруст злого леса.
Рока немого каприз
В этом храме обетов
Карниза лучше держись.
Вниз слетают одежды
И обнажается суть.
В этом течение света
Ты о зиме не забудь...
 
 


Рецензии
Читая этот стих,настроение осени обволакивает и затягивает...

Кудинова Екатерина   14.06.2003 22:00     Заявить о нарушении