надпись на последней странице

Чем-то родное, вот только забытое,
В грязь копытами сильными вбитое
Лягут на лист все слова до темна
Вспомню кусок своего естества.
Спрятано ранее, кем-то примечено
Тьмою и светом еще не замечено.
Жизнью не сладкою и не тяжелою
Как по ступеням знакомлюсь со школою,
Как по молитвам встречаюсь с рассветами.
Каждым отблеском, где же? Ну где же ты?!


Рецензии