Смерть Ведьм

Ну, что вам сказать? Разжигайте костры!
Ведите сюда чародеек прекрасных
Наполните болью сей город войны
Нелепого страха и радужных красок.
Убейте же сами их дивный народ
И пойте псалмы над разрушеным миром...


Рецензии