Цена

Оценка уже не имеет смысла,
Цена обесценилась навсегда.
А мнение многих настолько далеки
От ветренной, тихой и дикой меня.
Затихнет и ветер, на долго ли только?
Уж лучше бы спел он, но не о любви!


Рецензии