Тысячи лет и ночей
Еще до времен Авиценны,
Известно, что мир – большой магазин,
Где на все есть свои цены.
И я в целом не вижу беды большой,
Что за все есть своя плата,
Но скажи: как жить, когда торгуют душой
Люди в белых халатах?
Свидетельство о публикации №103050400512
Щекин 03.02.2008 19:03 Заявить о нарушении