Клянусь
Не хранить на душе обид,
Оставаться возвышенно-снежной
Даже в самой суровой из битв.
Я клянусь не искать оправдания
И вины ни тебе, ни себе,
Будь то боль, или радость свидания,
Или острые камни в судьбе.
Я клянусь позабытой молитвою,
Мелодией, сыгранной вновь,
Как обычно проигранной битвою
В бесконечной борьбе за любовь.
Я клянусь, но вот только услышишь ли?
Я клянусь, но поймешь ли меня?
Есть мгновения, что безвозвратно ушли,
Лед, не тающий у огня
Свидетельство о публикации №103050400509
Мне уши заложило от любви,
Из под плиты могильной, что в бурьне
Мне слышно всё... Траву, хоть, прополи!!!
Шучу, всегда Ваш Печатник...
Евгений Колганов 11.06.2003 12:45 Заявить о нарушении