Взгляд на луну

В одиночестве еще не гордом
На луну высокую смотрю.
Звезды что-то шепчут мне:
На волю...только воли что-то не хочу.
Ветер стих и тени хороводом
Предо мной чертят неспеша
Чьё-то имя...
Может, той что прежде
На луну смотрела не дыша?
Знаю я, что солнце завтра
Белым словно серебро
На трон взойдет.
А я стану Ангелом несмелым
В черном платье с светлою душей... 
 
 


Рецензии