Умираю?
Порционный кусочек лекарства
Растворяю…
Выключаюсь…
Тонкой струйкой сознанье стекает.
Улыбаюсь…
Каюсь –
Не прав, как всегда.
Упиваюсь
Бессилием собственным
Наслаждаюсь…
Счёт 37 : 25
А дальше?
Номер дома её?
Телефона? Квартиры?
Мобильный…
Голос бархатно ювенильный.
Мечтаю…
В пространство Стихиры
Улетаю…
Уже не вернутся
Дни, когда рядом
Тонкие руки и взгляды
Тают…
Умираю?
04.05.03
Свидетельство о публикации №103050400497
Твоя Сумерки.
Kiran 10.05.2003 13:12 Заявить о нарушении
Я не знаю, когда Свет вернётся в мою душу.
Александр Богдашов 12.05.2003 23:50 Заявить о нарушении