Прощаю...

Не ты мой ангел, не ты мой бес.
Ни разу не плакал, не ждал у небес,
Меня за собою ни разу не звал
И тройку еще ни одну не загнал.
Ждала и надеялась, верила я,
Смеялась мне в след неродная земля,
Которая и не умеет любить,
Но как была рада меня бы убить!
Конечно не знал ты, не стоит винить,
Но знаешь как трудно бывает простить?


Рецензии