Так мечтала...

Так мечтала быть с принцем,
Но муж спит небритый.
Так хотела быть птицей!
Улететь в край забытый,
Где ветров дуновенье
Шевелило листвою,
Где природа ласкает
Взгляд своей красотою.
Но, наверное, в жизни
Не бывает все гладко?
Это самая сложная
Жизни загадка!

1993 г.


Рецензии