Партитура для хора кузнечиков

Насекомые спят.
Опускается вечер
крылом парашюта.
Привкус летнего яда
носит ветер
и мятою пахнет цикута.
День отброшен и смят,
но он вечен,
увы, почему-то...
Насекомые спят.
Плачет кречет.
Век длится минута...


Рецензии