Вот оно...

Вот оно шевелится внутри:
Чувство радости, гордости, грусти.
Тяжело эту ношу нести -
Надорвешься, коль не отпустишь.

Поделись! Ну зачем тебе все?
Подогнутся твои колени.
Чувство счастья и пылкой любви -
Подари их другим не медли.

Ведь они возвратятся вновь
Ярче прежнего, с новой силой.
Я желаю себе любви
И всегда оставаться милой!


04.09.2002 г.


Рецензии