Десять пуговиц оторванных в период любовной депрессии

Десять пуговиц – просто безделка.
Десять пуговиц – просто ерунда.
Десять пуговиц – к чему всё это?
Десять пуговиц – огонь и вода.
Десять пуговиц – просто символ,
Десять пуговиц – просто знак,
Десять пуговиц – что не всё отлично,
Десять пуговиц – что всё не так.


Рецензии