Посвящение Александру Тарасенко на конкурс

Ведь я себя считал единственным Поэтом!
Творил. Соизмерял с Эпохой свой талант.
Летел в тоске один над бездной Интернета
И, вдруг, как обухом, ещё один Гигант!
Два Гения в одной вселенной? - как два Бога -
кому-то оставаться не у дел!
Но пригляделся... Нет, ещё б чуть-чуть, немного...
И я, икнув Шедевром, дальше полетел.


Рецензии