*** Май. Девятое. Вишневое в цвету
С яблонь белый снег.Дурманит запах.
Четное гвоздик.На боевом посту
Елей голубые лапы.
Павшие живым расскажут тишиной,
В том жужжанье пчел звучит победа.
В сорок пятом, как тогда весной,
В мае ,перед самым летом.
Выстрелов затихших пустоту
Заполняет тишина и запах.
Май.Девятое.Вишневое в цвету.
И мальчишка выросший без папы.
Держит фотографию в руках,
И не верит,может он вернется.
Май,девятое,на маленьких губах.
Полная надежд земля под солнцем.
Свидетельство о публикации №103050400042